Владимир Козий: — Мы используем современные мембранные ткани, и при этом цены на товары более чем доступны.

enter image description here

Выставка "Охота и рыболовство. Активный отдых. Весна-2012" подошла к концу. На этот раз она оказалась довольно внушительной: среди участников — более 300 фирм и компаний из Беларуси, России, Украины и стран Балтии. Среди белорусских предприятий традиционно почетное место занимало Гомельское предприятие «Бекас».

В первый день выставки Владимир Козий, директор ЧШУП «Бекас», дал небольшое интервью журналистам газеты «Республика»:

— У нас 28 основных моделей: жилеты, куртки, комбинезоны, костюмы на все сезоны, — перечисляет директор ЧШУП «Бекас» Владимир Козий. — Но мы учитываем все требования заказчиков и вносим в модели многие модификации, которые они просят. Недавно порадовали обновками егерей Национального парка «Нарочанский». Экипировкой остались довольны. Сейчас в топе продаж у нас весенний гардероб, например костюмы для охоты на гусей с дополнительными маскирующими элементами. Мы используем современные мембранные ткани, и при этом цены на товары более чем доступны.

Спасибо Всем, кто пришел на выставку и проявил интерес к нашей продукции. С нетерпением ждём Вас на следующей выставке, которая традиционно будет проходить этой осенью в Минске.